자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.05.09

현대 포터는 수소차로 나오려나요?

얼마전 네이버에서 현대 포터가 다시 나온다는 기사를 봤는데요... 이거 컨셉카가 수소차라고 했던 거 같은데... 그럼 수소차로 나올까요?

  • 안녕하세요. 유쾌한개8입니다.

    현재 전세계 시장에서 제대로 팔리는 수소차는 현대 넥소와 도요타의 미라이. 이 둘로 알고 있습니다. 수소차에 대한 내용은 최근 [모카]라는 유튜브 채널에서 자세히 다뤄 주었습니다. 수소차에 대해 궁금하시면 해당 영상을 보면 궁금증이 해결될 듯합니다.