공정한말벌288
공정한말벌28824.02.26

안녕하세요 폰 해지 대해서 문의 합니다

어제 2년 약정 다 된거 중고에 폰 팔았는데 해지 된거지 모르겠네요 2월 16일에 폰 가게 가서 약정 다 되서 새폰 했으때 유심칩 하고 다른거 다 옮겨는데 해지 된걸까용 전에 폰에는 할부로 안하고 한달에 한번씩 요금 다 냈습니당 지금 새폰에다가 전에 폰 요금 나왔는데 이것만 내면 끝인데 해지 된건지 모르겠네용

확실한거 전에 폰은 긴급 통화만 되용

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.폰 약정해지된건지 정확히 알고싶다면 통신사에 이야기해서 해지가 된것인지 문의하는게 정확합니다.