비오는날 우산
비오는날 우산23.10.23

마늘주사는 어떤 주사 인가요?

마늘 주사는 어떤주사를 말하는건가요? 마늘주사는 언제 왜 맞는지 궁금하며, 마늘주사를 맞는다면 어떤 효과가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    마늘주사 주성분이 비타민b1으로 되어있어서 피로회복, 세포활동이 왕성해지는 효과 가 있습니다. 마늘에 함유된 알리신 성분과 비타민b1이 들어있습니다.

  • 안녕하세요. 착실한들소132입니다.

    마늘주사는 신진대사를 높여주며 피로회복&체력증진에 도움이됩니다 아, 마늘주사를 맞는다고해서 냄새는 나지않습니다^^