넷플릭스 추천영화나 드라마 있을까요 ?

제가 좋아하는 장르는 판타지/로맨스/하이틴/스릴러에요

집에만 있으니 심심하기도 해서 이것저것 찾아보다가

평소에 드라마나 영화를 좋아했어서

넷플릭스에 볼것 많다고 해서 결제했는데

한두개 보고나니 막상 뭐가 재밌는지 잘 모르겠네요

추천 해주실 수 있나요 ??

총 3개의 답변이 있어요.

멋쩍****

< 첫사랑은 처음이라서1, 2 >

개존잼 입니다.

제가 넷플 가입 후 처음 본 드라마 인데 아직도 생각나고 설레고 재미있어요!

< 키싱부스1, 2 >

전형적인 하이틴 로맨스 영화입니다.

달달하고 개꿀잼입니다!

< 멜로가 체질 >

진짜 추천합니다.

제 인생 드라마 입니다.

현실적이고 공감하고 재미있어요!!

    인간수업 추천해드립니다 배우들이 신인 연기자가 많음에도 불구하고 몰입되는게 연기를 다 잘하시구요 내용도 우리나라에서 쉽게 찾아볼 수 없는 내용을 다룬거라 색다르고 좋으실 것 같아요 저는 이거 보자마자 정주행을 하고 인간수업2가 나오는 날만 손 꼽아 기다리고 있습니다 해외에서도 인기가 있을만큼 보증된 드라마입니다 꼭 보세요

      로맨스 / 하이틴는 유성화원, 아름다웠던 우리에게, 전하를 조심해, 치아문 난난적소시광, 키싱부스1, 키싱부스2, 그녀는 거짓말을 너무 사랑해, 치즈인더트랩, 일단 뜨겁게 청소하라, 달의 연인 보보경심 려, 너를 들려줘, 노트북, 이번생은 처음이라 등..

      스릴러는 킹덤, 버드박스, 공조, 스파이, 미씽등.. 추천해요!!