고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.05.17

신발바닥에 묻은 껌 제거에 효과적인 방법은 어떤게 있나요?

걸어다니다가 신발 바닥에 껌이 묻었는데 이거 지우는 가장 효과적인 방법에는 어떤 방법이 있나요? 오래 놔두면 더 안지워지는거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    껌 주위에 헤어 스프레이를 뿌려 딱딱해 졌을 때

    스테인리스 주걱 등으로 살살 밀어 껌을 떼어

    내면 되요.

  • 안녕하세요. 모던한딱새68입니다.

    문구용 커터칼로 살살 긁어내시는게 구하기도 쉽고 사용히기도 쉽습니다 아니면 아세톤요.