편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

컵이나 식기류는 어떻게 살균시켜줘여할까요?

컵이나 식기류는 오래사용하다보면 세균들이 살고같은데 이런 컵이나 식기류 살균 작용을 해주는 방법들은 어떤것들이 있을까요??

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    살균기가 있으면 제일 좋긴 한데 없으시다면

    햇볓 좋은날에 베란다 같은곳에 한시간 정도 쬐여주시면 살균에 아주 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 스마트한뜸부기292입니다. 컵 그릇 살균은 요즘 전자재품중

    초음파세척기가있습니다!

    없다면물을 끓여서 담구어주면 되구요!