불같은사자108
불같은사자10822.11.02

빨래방에서 신발세탁 괜찮아요?

운동화를 세탁 하려고 하는데 집에서는 잘 건조가 안돼서 빨래방을 이용해 보려고 하는데 한번도 해본적이 없어서 세탁소에 가는것과 어떤방법이 더좋은가요?

  • 안녕하세요. 철부지 0528입니다.

    저는 세탁소에 맞기는데 손상도없이 깨끗하게 나오더라구요 물론 고가 신발의경우 세탁비도 비싸요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.빨래방 가시면 아마 신발은 따로 돌리수있는 전용 세탁기가 있을거예요 가서 세탁하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 힘내자 2022입니다.괜찮아요 냄새도안나고 세탁도 잘되는것같아서 사용하기편해요 집에서 신발씻어도 빨리 마르지않고 불편해요