탈퇴한 사용자

샘플화장품을 잘 활용하는 방법이 있을까요?

화장품이나 편집샵에 가게되면 그 화장품만 주는것이 아니라 다른 화장품 샘플도 잔뜩 주잖아요.

이런 샘플 화장품을 잘 활용하는 방법이 있을까요?

  • 초록을거머쥔우리는
    초록을거머쥔우리는23.01.24

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 샘플 화장품은 여행갈때 챙겨가면 부피도 작고 챙기기도 쉬워서 유용합니다. 그리고 평소에 가방에 넣어다니면서 수정화장을 할때도 보습후 화장을 할때도 씁니다

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    저는 화장품 가방에 넣고 다니면서 메이크업 수정해야하거나 할 때 사용해요! 그리고 직장에도 여유분을 놔두고 필요할 때 쓰기도 합니다

    집 화장실에 놔두고 바로 바를 수 있게 놔 두고 있어요. 물론 여행갈 때 당연히 들고 가구요!

    감사합니다.