탈퇴한 사용자

한국교통공사에서 시행하는 자동차검사 예약일자를 놓치면 검사비를 다시 지불해야 하나요?

혹시 제가 너무 바빠서 예약일자를 바꾸지 못하고 시간을 맞추지 못하면 예약을 다시하면서 검사비를 또 새로 다시 결재해야 하는 것인가요? 그리고 예약시간에 다소 늦게 도착해도 검사는 진행 가능한 것인지 궁금합니다.

  • 그리운황로230
    그리운황로23023.09.13

    안녕하세요. 그리운황로230입니다.

    전화해서 검사 예약날짜 다시 잡고 가시면 됩니다 늦게 도착하시면 기다리다가 하시면 됩니다