기타 고민상담고민상담
Kitty
Kitty22.12.24

할머니와 크리스마스 영화로 영웅 괜찮은가요..?

할머니께서 젊으셨을때 영화를 보고 한번도 보신적없으셔서 크리스마스를 맞아 영화를 보려고하는데 상영중인것 중에 그나마 영웅이 괜찮을것같은데 70 초반이신 할머니께서 보시기에 괜찮을까요?거의 처음 가보시는데 처음 본 영화가 재미없으면 죄송할것같아서 물어봅니다

영웅 영화 보신분들! 영웅 괜찮을까요??

  • 안녕하세요.

    시대적 배경이라 할머니의 추억을 일깨워 줄수있는 풍경이 많이 나올 것 같아 좋을 것 같아요. 또한 영화 완성도도 좋다고 하니 볼만하다고 생각됩니다

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    할머니세대는 일제시대는 아니지만 저희보다는 훨씬 간접적으로 많은걸 보고 듣고했을듯하니 공감대가 더 많으실듯하네요. 추천해요