기타 고민상담고민상담
풍족한재칼152
풍족한재칼15223.05.07

어버이날 선물 어떤거 준비하는게 좋을까요?

50-60대 부모님께 어버이날 선물로 현금을 드리는게 좋을까요? 필요한 선물을 드리는게 좋을 까요? 아니먄 좋은 선물 추천해주세요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 요즘에는 현금이 제일좋긴합니다 화장품이나 신발 구두 같은것도한번 고려해보세요~

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    부모님이 평소에 가지고 싶었던 물건이 있었다면 생각하셨다가 사주셔도 되고, 아님 현금을 주세요.

    사실 현금이 가장 편하고 좋아하십니다.

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    가장좋은것은현금입니다 필요한것 건강식품 등등 선물사가지고가도제때드시지않으면돈만없어지는것입니다 필요하고사고싶은것사게현금으로드리는것이최고입니다

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다.

    저희는 가족끼리 매달 일정금액씩 모아 현금으로 드리기도 하고 갖고싶은 물건이 있으면 선물하기도 합니다

    취향이 다 다르니 여쭤보심이 좋을것 같아요