행복한1004
행복한100422.12.04

짝남한테 재고백하는법 아어쩌지여

예전 짝남은 잊는데 4년이나 넘게 걸었어요...2년동안은 보지도 않았는데요,...최대한 둥근 말투로 답변 부탁드려요, 정신적으로 많이 힘든 상태입니다. 더 좋은 남자 만날 수 있을거다, 이런 소리는 하지 말아주세요. 채택 안 해드릴거고 저는 위로를 받고 싶지 않습니다. 이 상황에서 어떻게 해야 재고백이 가능한지 물어보는거죠.

  • 안녕하세요. 지혜로운라마카크88입니다.

    외적인 외모보다 그 분만이 가지고 있는 특징 중 질문자 분을 매혹시킨 부분을 함께 말해보세요.

    세심한 부분과 독특한 방식으로 고백한다면 좋은 결과 있을 거에요.

    행운을 빌어요~