투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.30

전남친에게 다시 연락 .. 아 힘드네여

일단 헤어진 이유는 제가 까여서 잘 모르겠고요.. 내용을 요약해 알려드리자면 만나면서 저에게 많이 못해준게 미안해서 이 관계를 이어나가도 되나 생각을 했었는데 당시 제 남자친구에게는 큰 시험이 있었어요 그리고 남자친구가 남자친구 자체에 많이 힘들었고요 근데 저는 어떻게 할 줄 몰라서 힘들면 헤어지자 했는데 그러고 헤어졌는데 제가 너무 보고싶어서 헤어진 당일에 연락을 또 보냈는데 나중에 온 연락은 연락을 그만 해달라는거였습니다.. 헤어진지 거의 한 달 넘어가는데 전남자친구에게 아직 연락 온 건 없습니다.. 그냥 진짜 사귀기 전 관계로만으로도 지내고 싶은데 연락을 하는건 너무 구질구질 한가요..?흑흑

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    연인사이 였다가 친구나 지인관계로 지내기에는 힘드실거에요. 예전기억때문에 친구사이로 지내실수는 없을거라고 생각합니다. 질문자님이 그분이 잘되게 멀리서 지켜보시는 방법밖에는 없겠네요.

    질문자님 힘내세요.

  • 안녕하세요. 하이바라입니다. 여자친구분께서 힘들면 해어지자는 얘기가 남자친구분한테는 굉장히 서운하고 실망스러운 답변이었다는 생각이듭니다. 헤어지자는 얘기는 진짜 헤어지고싶지않은 이상은 꺼내는 얘기가 아닙니다. 그 대답에서 남자친구분은 엄청난 서운함 섭섭함 실망감을 느꼈을 것같구요. 정말 미련이 남는다면 해어지잔말은 진심이아니었다고 진솔하게 편지를 쓰는게 좋을가같아여!

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    전남자친구에게큰시험이있었는데

    그시험을이유로힘들다고헤어지자고

    한다고덥석물듯이헤어진것은

    아무래도님에게마음이떠난거같아요.

    연락더기다리지말고

    좀힘들겠지만이겨내세요.

    더좋은사람이나타날거에요.

    화이팅하세요!