탈퇴한 사용자

헤어진 전여친에게 연락이온다면?

헤어지고 다른 남자를 만난다는것도 알게돼고

반년의 시간이 지나갔습니다.

잊느라 엄청 고생 한거 같은데.

뜬금없이 갑자기 연락이 왔네요.

받지는 않았지만 엄청 심란해 지내요.

쿨하게 연락을 해야 할까요? 아님 무시를하는게 낳을까요? 고민해결 좀 해주세요..

  • 먼지구름
    먼지구름23.07.04

    안녕하세요. 먼지구름입니다.

    한번 깨진그릇은 이어붙여도 다시 금방깨져요 그때 인연은 거기까지니가 거기서끝냅시다 더좋은사람이 많아요

  • 안녕하세요. 운좋은고양이257입니다.

    다른 남자랑 사귀고 헤어지니 아쉬워서 다시 연락 하신 거 같은데요 연락을 무시하는게 맞는 거 같은데요

  • 안녕하세요. 송공이입니다. 일단 다시 연락한 이유를 아는게 좋을 것 같네요 조금이라도 마음이 있다면 만나서 얘기 한번 정도는 나눠보아도 괜찮을 듯 하네요

    하지만 이미 마음을 다 정리했고 더 이상 만날 마음이 없어졌다면 안만나시는게 좋죠 힘들면 안되니까요

  • 안녕하세요. 지혜로운돼지76입니다.

    아직 마음이 있다면 연락해보세요.

    정확한 이유을 모르고 혼자 이런저런 상상으로

    더욱 힘들실거에요

    깔끔히 연락한 이유 알아보시고 판단하는게

    좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 어렵게 살고있는 소상공인입니다.

    헤어진 이유가 어떻게 될가 궁금하내요.

    다른남자를 만나기 위해 헤어진것이라면 다시 연락받는건 반대입니다.

    그리고 갑자기라니 ... 상처는 글쓴이에게 다시 돌아올 확률이 높을거 같습니다.

    내가 다시 미치도록 보고싶다, 이여자 아니면 안될거같다

    라고하시면 말리지는 않겠습니다만

    다시 자리잡고있는 시점에서 연락이 왔다고하면 연락하지마세요.

    이쁜사랑 하세요~

  • 안녕하세요. 러블리한닭231입니다.쿨하게 만나서 커피한잔하는것도 좋지않을까요? 마음정리 됐으면 더편하게 만날수있는거 아닌가요? 원수진 사이도 아니고.감정조절이 힘들면아직까지 미련이 있다는 야그겠죠!

  • 안녕하세요. 이미 받기전부터 심란해 하시는데 연락을 받으면 고민이 많아질 것 같습니다. 안좋은 쪽으로 말이죠..

    헤어짐의 이유가 어떻든 이유를 찾았을 거라 생각합니다. 깨진 접시를 아무리 붙여도 다시 완벽한 상태가 될 수 없듯 헤어진 사람과 연락을 다시하는 것은 본인의 마음에도 상처를 입을 수 있다고 생각합니다.