기타 고민상담고민상담
아하아항
아하아항23.02.12
헤어진 전 애인한테 연락을 해볼까요?

애매하게 끝난 상황이라 연락을 해야할지 고민이에요

우리 헤어지자 하면서 끝낸게 아니고 말다툼하다가 흐지부지된 ?

연락했다가 거절당하면 어쩌나 싶고 ㅠㅠ

이미 마음이 떠버린건가 싶기도 하고..

  • 안녕하세요. 일렁이는아지랑이렌텍611입니다.

    상대방의 마음을 확인해보시고 확실하게 끝내시든

    아니면 오해를 푸시든지 명확하게 하셔야 할 필요가 있습니다. 그렇지 않으면 지속적으로 미련이 남아서 자꾸만 상대가생각나는 악순환이 반복될테니까요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 연락을 드려서 확실하게 정리를 하시는게 좋을것같은데요? 다시 하고싶으면 사과를 잘 드려보세요

  • 말다툼으로 인해 그냥 냉전 중인건지 아니면 암암리에 헤어짐을 인정하고 있는 것인지 판단해보시길 바랍니다.

    미련이 남는 것은 이별인지 아닌건지 헷갈려서 인것 같아요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    이미 서로 연락이 안되는 상황이 지속된 상태라면 질문자님을 포함, 상대방도 어느 정도 감정 정리가 되었을 것 같습니다. 굳이 해야하는 일이 생긴 것이 아니라면 마음 정리를 하시는 것이 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 늠름한동고비73입니다.

    개인적으로 추잡해 보일 우려가 있습니다 추억은 추억으로 남기는게 좋아보입니다

    새로운 만남을 노려보심이 좋다 봅니다 회ㅏ이팅 하세요

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    새로운 만남을 추천드립니다

    좋고 안좋고 끝났다고해서

    한번 마음이 저버리면 헤아릴수 없어요

    참고하세요

  • 안녕하세요. 핫뚜핫뚜입니다.

    아니요 안하시는게 나을듯싶어요

    님이 미련이나 못잊으셔서 힘들다 싶으시면 하셔도되는데 그냥 흐지부지란 이유로 하시는거면 굳이 안하시는게 나을듯 싶어요~