기타 고민상담고민상담
귀여운봉고118
귀여운봉고11823.02.08

전여친과 헤어진 후 재회한다면 행복할까요?

1년전 전 여친과 헤어졌었습니다.

해어진 이유는 사귄지 3년이되었고

그 뒤 서로의 관계의 의미가 희미해짐을 느껴서 였습니다.

그동안 연락이 없다가 갑자기 최근에 여자친구에게 같이 밥먹자 놀러가자등

연락이 자주 오는데

저도 느끼지 못하는새에 예전처럼 그친구에게

친절하게 대해주고 있었습니다.

이게 과연 맞을까..?

라는 생각이 문득문득 들면서

만약 재회한다면 다시 좋은 기억으로 잘 만날수 있을까란 걱정이 됩니다.

과연 재회.. 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 행복하다면ok입니다입니다.

    서로 헤어졌던 원인을 인지하고 새롭게 배려하고 노력한다면 다시 재결합하면서 행복할수있다고 생각해요

    하지만 사람이 금방 본성으로 돌아오기 때문에 대부분의 재결합이 실패하는것같네요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    전 여친과 헤어진 후에 재회를 하는 사람들을 많이 보기는 하였으나 결국에는 성격 차이를 극복하지 못하고 헤어지는 경우를 많이 보았습니다.

  • 안녕하세요. 진기한조롱이72입니다. 전 좋았어요 원래 재결합은 하면 안된다는 말이 있긴 하지만 서로 노력해서 잘 맞춰주면 전보다 더 좋은 연애가 될 수 있을거에요