기타 고민상담고민상담
그린크림라떼
그린크림라떼22.10.26

전 여친과 재회를 하고 싶은데 방법을 알고 싶어요?

3년 전 여친과 안좋은 일때문에 헤어지면서 서로 멀어지게 되었는데 최근에 연락이 와서 한번 만났어요 저는 마음은 그러고 싶지 않았지만 너무 오랜만에 봐서 그런지 서먹서먹하고 낯설게 느껴지게 되어 살갑지 않게 대해주면서 다시 멀어지게 된게 한달이 되었어요. 다시 연락하고 싶은데 연락하기 너무 어려워요 ㅠㅠ 어떻게 편하게 다가가는 걸까요?

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.마음이 아프고 힘드셨을것 같아요.용기를 내십쇼.처음부터 뭘 얻는다기보단 그냥 자연스럽게 다가가면 좋을것 같아요.나이차가 있다면,오빠 라든지 친구처럼 다가가면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 비장한불곰298입니다. 저도 비슷한 경험이 있어서 너무 안타깝고 도와드리고 싶습니다. 저는 그럴때 그냥 친구처럼 먼저 다가간 후에 조금 친해졌다 싶을때 다가갔는데 잘됬던것 같아요