기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.20

헤어진 여자친구 다시 연락왔는데 만나야할가요?

헤어진 여자친구가 그립다고 일년만에 다시 연락이 왔는데요.

그렇게 좋지안게 헤어졌느데요 다시 만나야할지 너무 고민스럽네요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 좋지 않게 헤어졌다면 다시 만나지 않는게 좋을거 같습니다 같은 이유로 또 싸울수도 있고 좋은 추억마저 안좋게 변색될수 있을테니까요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    헤어진 문제를 두번다시 반복하지 않겠다고 결심하시면 다시 만나는것도 괜찮다고봅니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    안좋게 헤어졌는데 다시 연락이왔다는것은 뭔가 그쪽에서 심경의 변화가 있음을 의미하는데요. 일단 만나서 이야기를 먼저 나눠보세요.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 음 일단은 한번

    만나서 얘기라도 들어보는게 어떨까요??

    원래 헤어젔다 만났다 하더라구요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    음 저라면 다시 안 만납니다 ..

    1년이 지났으면 사람이 바뀌었을 가능성도 있겠지만 재회를 하기에는 너무 많은 시간이 지났다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 미련이 남는다면

    한 번 만나보고 결정 하세요

    만나보면 느낌이 오니까요

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    심사숙고 하세요

    실제로 인연은 1년전에 끝났습니다

    새로 인연을 맺는다면 예전의 사고와 예전의 생활 방식이 아니라 바뀌셔야 하세요

    그대로 만나면 예전의 만남 다시 제연 되실거예요

    칼자루 내가 쥐고 가시고 싶다면 패턴 즉 루틴도 다 바뀌셨어야하세요

    그녀가 떠나갔다가 다시 돌아오는거라면 더더욱 더 예전과 다른 내가 되어 있어셔야 하세요

    변한게 없으시다면 그인연은 그기까지

    다시 이어가지 않는게 현명하실겁니다

    왜냐면

    그녀는 익숙함에 당신은 그래도 되는사람으로 인식하고 함부로 할 여지가 다분하기에ᆢ

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    한 번 떠나간 사람은 다시 떠나가기 마련입니다. 단지 외로워서 다시 만나고 싶으신 거라면 추천드리지 않습니다.

    그런데 아직도 좋아하면 다시 만나보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    어떤 사유와 방법으로 좋지않게 헤어졌는지는 모르겠지만, 질문자분께서 본인 마음 가는대로 하시는 것이 좋을

    것 같아요!

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    다시 만나야죠 지금 현실적으로 여자가 없다면 지금 만나는게 좋아요

    지금 현재 솔로 인 사람 여자가 필요하죠 만약 여자가 옆에 있다면 신중하게 다시 만날지 안만날지 고민해보세요 그여자분이 나랑 맞는지 고민해보고 이야기 나누는것도 좋은 생각이에요

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    일단 한번 만나보세요. 마음이 남아있으시다면 다시 시작해보시고 조금씩 양보하면서 노력해보세요. 그런데도 다시 헤어지게된다면 인연이 아닌겁니다.