기타 고민상담고민상담
기운찬당나귀36
기운찬당나귀3621.03.22

헤어진 여자친구와 재회하는법?

헤어진지 3개월 된 여자친구를 다시 만나고자 문의드립니다 마지막으로 헤어졌을 때 좋은 모습으로 다시 보자고 했던 말이 생각나서요 아직 서로에게 좋은 감정이 남아있지는 않을까 붙잡고 싶어서 문의드려요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    붙잡고 싶으면 붙잡으시면 됩니다.

    위의 질문은 본카테고리와 전혀 상관이 없는 질문입니다.

    스스로 하고싶은것을 천천히 생각해보고 결정한뒤 실행하세요.

    힘내십시요.