기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.30

오래된 연인이 다시 연락오면 어떻게 하면 좋을가요?

오래전에 헤어졌던 여자친구가 다시 연락이 왔는데요.

다시 만나면 예전 헤어진 기억때문에 잘된다는 보장도 없고

그래도 오래만에 다시 보고싶고 한데요

오랜만에 연락이온 여자친구에게 어떻게 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    보고싶어하는 마음이 조금 있으시네요

    한번 만나보고 마음가는대로 결정을 해보셍ᆢ

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    본인 마음에 다시 만나고 싶은 마음이 있는지 잘 생각해 보시고, 아직 마음에 있다면 만나보시는 것도 좋을 수 있습니다.

    다만 헤어지기 전과 똑같이 서로를 대하면 같은 결과를 초래할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    다시 만날때는 예전에 단점들을 극복할 수 있을지 잘 고민해보시고 만나뵙길 바래요. 그래도 설레이겠네요ㅎ

  • 안녕하세요. 영리한박각시79입니다.

    안녕하세요 헤어진 연락이 다시 연락한다면 연락받기 좀 고민되시겠죠.

    마음이 있으시다면 연락해도 괜찮다고 생각합니다. 아니라면 안받으시는게 더 나을수도.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    마음속에 마음이 있으시다면 한번 만나보시고 판단하셔도 될 듯 합니다.

    만나서 마음이 생기시면 시간을 가지셔서 생각하셔도 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    그냥 안부인사 정도로만 만난다면 괜찮을것 같고요 현재 애인이 있는경우라면 만나지 않는것이 좋겠어요

  • 안녕하세요. 멋진두견이53입니다.

    그래두 만나보는걸 추천드립니다 안만나고 후회할바에는 만나보고 후회하는게 괜찮다 생각합니다 다시 사귀더라도 똑같은 이유때문에 싸우고 헤어질수도 있지만 우선 만나보세요