투명한너구리11
투명한너구리1122.11.19

헤어졌던 연인과 다시 만나면 잘 지낼 수 있을까요

헤어졌던 전 여친이 다시 만나자고 연락이 왔는데 지금 고민입니다 저도 다시 만나고 싶은 생각은 드는데 다시 만난다 해도 예전과 큰 차이가 없을거 같아 다투고 헤어지지 않을까 염려 됩니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    두분다 마음이 있다면 만나보는것도 괜찮지않을까요?

    다시 이별하는 경우도 있고 뭐때문에 헤어진것도 아는데 똑같은 실수를 할려고할까요?

    만약 서로 그 문제를 해결하지 않고 만날려고한다면 안만나시는게 좋을듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 제 주변에도 헤어지고 나서 재회를 다시 한 커플들의 사례를 많이 봤는데 결국에는 똑같은 이유로 헤어지더라구요.ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    보통 같은 이유 때문에 헤어진다고 하는데요.

    일단 어떤 문제로 서로 다투게 되는지 알고 계시기 때문에 다시 만나서 슬기롭게 잘 대처하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.본인하시기나름이죠 아직좋아하시면 만나서 다시잘하시면되고 미련이없으시면 안만나시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    미래에 대한 걱정은 그때가서 생각하세요 ^^ 현재가 중요하다고 봅니다...우선 본인의 마음이 가는데로 하는게 좋지 않을까 싶은데요.. 즐거운 하루 되세요~~