기타 고민상담고민상담
집요한코브라212
집요한코브라21223.12.17

헤어진 연인과 다시 만나는거 어떻게 생각하시나요?

헤어진 연인쪽에서 연락이 왔네요

다시 만날 생각은 있지만 다시 같은 이유로 헤어질것 같은 느낌이어서 감정낭비 시간낭비 하고 힙지 않네요

여러분 같은 경우는 헤어진 연인과의 재결합 어떻게 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    한 번 그런 경험이 있다면 그냥 깨끗하게 연락을 안하는게 좋아보입니다.

    나중에는 또 그런 상황이 생기긴 하더라구요.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    염려하시는 부분이 확실하게 다시 발생될것입니다.

    똑같은 이유로 싸우고 똑같은 이유로 다시 헤어질 확률이 굉장히 크다고 생각합니다.

    저또한 똑같이 경혐해보아서 말씀드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 헤어진 친구한데 미련이 남아 있고 서로 만나고 싶으면 다시 만남도 괜찮을것같아요 서로 장 단점을 알기 때문에 두번은 실수 안하지 않죠~

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    여려번 연애 경험으로 헤어진 이유떄문에 다시 헤어지게됩니다.

    첫번쨰 헤어짐이 무엇떄문인지 다시한번 떠올려보세요.

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    다시 만나서 결혼까지 간걸 저는 단 한번도 못봐서요

    똑같은 이유로 똑같이 싸우다가 헤어지더라구요

    질문자님이 성공해 보세요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.정ㅈ말로 사랑한다면 잊을수없다면 다시한번 만나보는것도 좋은 선택이라생각합니다

  • 안녕하세요. 외로운비둘기허수아비651입니다.

    두분 다 감정적으로 서로에게 남아있는게 있다면 다시 한번 마지막으로 서로의 마음들을 확인해보시는걸 추천드립니다.