기타 고민상담고민상담
신속한듀공235
신속한듀공23522.10.31

헤어진 연인과 다시 만나는 방법

헤어진 연인과 다시 너무머무 만나고 싶은데 다시 만나는 방법아 없을싸요? 시간이 지나먄 괜찮아 질줄알았은다 전혀 그렇지않네요...

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    어떻게 헤어지셨느냐가 중요한것 같아요. 생각만 해도 치가 떨리게 헤어지셨다면 생각도 하지 않으셨으면 합니다. 아니라면 정말 진정성 있게 접근하시면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 위대한숲새213입니다. 외로움 때문인지 진짜로 그 분을 다시 만나고 싶은 마음인지 고민해보시고, 후자라면 진정성 있게 연락해보세요!! 대화라도 해보면 아쉬움은 덜 남지 않을까요?