섹시한지어새100
섹시한지어새10023.06.25

녹슨 나사가 잘빠지지않아요 어떻게 하면될까요?

안녕하세요 집에있는 가구에 나사를 뺄려고 하니 나사가 녹이 쓸어서

잘빠지지가 않아요 어떻게 하면 녹슨 나사를 쉽게 뺄수있을까요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    생활용품 판매 하는곳에서 4WD를

    구매하셔서..녹슨나사 부분에..분사해 뿌려주면..

    녹 제거되면서 나사를 풀수 있어요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 나사에 wd를 뿌려서 wd가 나사산에 흡수될 수 있도록 하세요. 이후에 나사를 돌리시면 잘 돌아갑니다.