hswisdom
hswisdom23.03.12

재미있는 영화 추천 좀 부탁드립니다!!!:)

넷x릭스 사용 가능합니다. 영화는 아무것도 안봤다고 해도 무방할 정도로 거의 안 봤습니다.

장르불문이긴 하나 판타지류, 액션류 를 선호하는 편이긴 합니다:)

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    넷플릭스에도 될수 있는데 바바리안

    라는 영화소개합니다. 배경 중세또는 바이킹 시대정도는 외국영화인데

    액션과 긴장감이 도는 볼만한 영화였어요

    그리고 또 이건 보셨을지 모르지만

    정말 강추입니다. 바로 헌터킬러

    이것또한 외국영화이며 배우도 좋고 스토리가 정말 끝내줍니다. 안보셨다면 제발 한번 검색해보시고 봐주시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 채식하는사자입니다.

    제가 봤던 한국 작품중 추천드리는 작품은

    킹덤 - 한국 드라마로, 조선시대에 좀비 바이러스가 창궐하는 상황에서 왕위를 놓고 펼쳐지는 전쟁을 다룹니다. 판타지와 액션 요소가 함께 어우러져 있으며, 시즌 1과 2까지 모두 시청 가능합니다.