기발한파리23
기발한파리2324.03.10

에미넴은 정말로 트레일러에서 생활했나요?

안녕하세요.

에미넴이라고 하면 한국인들도 많이 알고 있는 정말 유명한 미국 힙합 가수잖아요. 지금은 그의 명성이나 실력을 모든 사람들이 알고 또 그를 배경으로 한 영화도 있는데 그 영화를 보다보면 '난 트레일러에서 자랐지'라는 가사가 나오더군요.

에미넴은 정말 트레일러에서 힘겹게 성장했나요?? 아니면 힙합이라는 곡 측면에서 약간 msg를 더한걸까요?

  • 안녕하세요. 영등포푸바오입니다.

    본인이 인터뷰에서 생활했다고 합니다.

    또한 에미넴의 인생을 다룬 영화 8마일을 보시면 더욱 자세하게 보실 수 있으십니다!