투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.01.31

영하의 날씨에 베란다에 화분을 두어도 될까요?

안녕하세요.날씨가 많이 추워졌는데요.영하의 날씨에 베란다에 화분을 두어도 괜찮을까요.얼어 죽지는 안하겠지요.아니면 실내에 두어야할까요.

  • 안녕하세요. 바다가에서 만난두루미2580입니다. 원래 화분들은 추위에도 아주잘견디더군요 그냥놔두어도 쾐찮을것입니다.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 거실에 공간이 있다면 거실에 두는것을 추천드립니다. 베란다는 아무래도 기온이 낮다보니 성장에 영향이 있습니다.

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다

    실내로 옮기실것을 추천드립니다

    요즈음은 한파인데요

    이정도의 추위가 아니라도

    겨울이 되면 화분들은 실내로 드려놓으셔야

    얼지 않는답니다.

    봄이되면 다시 내어놓으시면 되세요

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.화분에 심은 식물의 종류에 따라 다르지만 화초같은 종류의 식물은 죽을 수 있어 화분을 비닐로 씌어 덮어주면 효과가 있습니다