세탁수선생활
든든한노린재114
든든한노린재11423.02.26

솜 빠르게 말리기 위한 세탁법이 따로 있나요??

솜이 많이 들어간 방석을 세탁기에 빨아서 말려봤는데 일반으로 돌렸을 때 보다

울코스로 선택해서 돌려보니까 마를 때 훨씬 빠르게 마르던데 특별히 다른게 있는 건가요??

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    솜을 빠르게 말리기 위해서는 세탁기의 특수 기능인 빨리 말리기를 사용하는 것이 좋습니다. 이 기능은 솜을 빨리 말리기 위해 솜의 습도를 빠르게 낮추고, 솜의 습도를 빠르게 낮추고, 솜의 습도를 빠르게 낮추는 등 솜을 빠르게 말리기 위한 다양한 기능을 제공합니다.