기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.12.08

지금 안경기스 없애는 방법잇나요?

안녕하세요 안경을 주머니에 넣고 다니다 보니까 안경이 다 생활기스가 너무 많이 갔습니다

안경기스 없애는 방법이 있을까요?

아니면 안경점 가서 기스 없애달라고 하면 없앨수 있나요?

  • 안녕하세요. 당찬비둘기209입니다.

    안경원마다 책정하는 금액은 다르지만

    폴리싱 비용은 약 3`5만원 정도합니다.

    구매하신 안경원에 가시면 무료로 해주실겁니다 ^^좋은하루되세요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    집에서는 안 될 거 같구요.우선 안경점에 들러 세척을 한번 해보시고 상담을 받아보시는 게 나을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    표면에 기스가 났다는 것은 표면이 손상되었다는 것입니다.

    안경점에서 기스 자체를 없애지는 못합니다.