자동차생활
룰루랄라123
룰루랄라12324.03.10

입문용 고체왁스 추천해주세요~~

세차시 항상 물왁스만 사용하였습니다.

회사 동생이 고체 왁스로 세차를 도와줬는데 확실히 물왁스와 차이가 나네요.

입문용 왁스 5만원 이하로 구매하려고 하는데 추천 부탁드립니다. ^^

  • 불스원에서 나오는 고체왁스가 저렴하고 후기도 많으니 사용해보세요

    유튜브, 블로그 후기도 많고 광고라고 생각하지만

    어느정도 효과가 잘 올라오기 때문에 입문용으로 너무 좋다고 생각합니다

    저도 쓰고있구요!! 물왁스보다 고체왁스죠!