넷플릭스 가입할까하는데 가치가 있나요?

집에서 tv보는 시간은 매일 한 두시간 정도 되는데요

넷플릭스에서만 볼 수 있는 인기 드라마가 많더라구요 유료로 가입할만한 가치가 있을까요?

이용하시는 분들의 만족도가 궁금해요

총 5개의 답변이 있어요.

드라마 영화 이런거 잘 안본다고 한다면 가입할 필요까지는 없는데

내가 이것저것 뭘 많이 시청하는 편이라면 넷플릭스 매달 돈 내고 이용하시면

아주 유용합니다.

    안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 총분한가치가 있다고 봅니다

    드라마 뿐 아니라 다양한 콘텐츠 가 있어서 평소에 잘안보던 SF물 이나 에니메이션 등 충분한 볼거리가 많습니다

      안녕하세요. 기러기입니다.

      개인마다 느껴지는 차이가 있겠으나 넷플릭스가 최근들어 볼만한 작품이 없다는 이용자들의 후기가 많아지고 있습니다. 타 OTT에 비해 가격도 높은 편이라 부담스러워하는 분들도 있습니다. 그러나 저는 개인적으로 가파르게 오른 영화관 관람료를 생각할 때 넷플릭스는 가격만큼의 가치는 한다고 생각합니다.

        안녕하세요. 호주거북왕입니다.

        오징어게임, 수리남, 하우스오브카드 처럼 넷플릭스 오리지널 컨텐츠를 보시려면 가입이 필수죠.. 전 오리지널 컨텐츠가 재밌어서 한국에 런칭했을때 가입해서 지금까지 이용 중입니다.

          안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

          넷플릭스의 오리지널 시리즈를 보려면 넷플릭스 가입하는 방법밖에 없으니까요. 계속 구독하는 것보다 보시고 싶은게 있으실때만 구독하셔도 됩니다.