행복한1004
행복한100423.06.03

침대를 버리려면 어디에 버려야 하나요?

제가 집에서 사용하던 침대를 버려야 하는데요. 매트릭스랑 프레임 크기가 상당해요. 보통 이런 침대는 어디에다가 버려야하는건가여?

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    관공서에서 대형폐기물 스티커를 사서

    붙여 버리셔야 합니다.

    그 방법밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 폐기물 수거하는곳에 전화해서 내용을 말하면 정해진 비용을 입금하시고 밖에 내놓으시면 가져갑니다~

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    일단 매트 따로, 프레임은 분해해서 따로 대형폐기물 스티커를 붙여서 버려야합니다. 지역마다 대형가구폐기물을 수거하는 곳도 있으니 한번 알아보셔요