즐거운너구리296
즐거운너구리29619.12.07

빗썸 한국거래소에서도 스테이킹 기능이 있나요?

eos 나 스트라티스 같은 코인들을 자동으로 스테이킹 해주는지 궁금합니다.

그외에도 스테이킹 되는 종목들이 있으면 알려주세여

  • 안녕하세요. 빗썸 스테이킹에 대하여 답변드리겠습니다.

    • 빗썸 글로벌에서는BG Staking라는 서비스가 진행중에 있으며, 현재까지 27종류의 스테이킹 서비스가 진행되었으며, 현재 1종류(TFB)의 스테이킹 서비스가 진행중에 있습니다.

    감사합니다.