탈퇴한 사용자

코인거래소 개설 조건이 있나요?

우리나라 코인을 거래하는 거래소가 업비트, 빗썸, 코인원. 코빗 등 몇군대가 있는걸로 알고 있는데요. 이 코인거래소를 개설하는 조건이 따로 있나요?

  • 재빠른거북이 795
    재빠른거북이 79523.11.25

    안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    제가 3개다 전부 가입을 해보았는데 가입이 되었습니다. 기본적으로 신용불량자가 아니여야 합니다. 그것 말고는 은행보다 조건이 까다롭지 않기 때문에 별문제없이 가입하실수 있으실 껍니다.