기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.03.03

코인 거래소는 어떤곳들이 있나요?

안녕하세요.

코인거래소는 대표적으로 업비트나 빗썸을 알고 있는데요.

거래 수수료가 싸고 다양한 코인을 취급하는 곳을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    대한민국에 있는 코인거래소는

    규모가 큰 곳은 업비트와 빗썸이 대표적이고요.

    그 다음이 코인원과 코빗이 있습니다.

  • 안녕하세요. 든든한얼룩말82입니다.

    코인거래소는. 아시다시피 업비트 빗썸이대표적이고

    그나마 괜찮은거래소 예를들자면 코인원도 있습니다

    다만 mexc도있지만 이곳은 거래지원이안되는것도잏구요 그리고 빅글로벌도 있습니다

  • 안녕하세요. 노란누에49입니다. 해외거래소도 있지만 한글로된거래소는 두군데가 가장나아요 거래량이 없으면 매수매도 너무어렵습니다 해외거래소는 바이낸스 바이빗 비트겟 등등이있어요