빼어난지빠귀295
빼어난지빠귀29522.11.23

기다란 보온물병 세척해서 물기뺄때 어떻게 해야 바닥 물기까지 잘 빠질까요?

날이 추워지니 이제 애들 물을 싸줄때 보온물병을 사용하는데요

보온물병이 길고 입구가 좁다보니 아침까지 물기가 다 마르지 않은 경우가 많은데요

물병을 세척해서 비스듬하게 세워서 물기를 말리는 경우와 수직으로 세워서 물기를 말리는 경우 중

어떤 방법으로 말려야 바닥까지 물기가 더 빨리 마를까요?

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    텀블러나 애기 우유병 같은 것은 입구가 작아 닦아내는것 보다는 뒤로 뒤집어 놓아 물이 빠질때까지 기다리시는게 좋을것 같네요.