오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.11.17

보온병은 어떻게 세척해야하나요?

보온병이나 텀블러는 길고 틈이 좁아서 손을 집어 넣어서 세척하기 어려운데 텀블러나 보온병은 어떻게해야 깨끗하게 세척할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    병 세척을 위한 솔이 판매되고 있습니다.

    이런 솔을 사용해서 병이나 텀블러 등을 세척하시면 편리하게 세척이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    병 씻는 솔로 씻으면 깨끗하게 잘씻겨서 병솔로 씻어요 손은 들어가지 않으니 병솔을 추천합니다