헬로여우야
헬로여우야23.03.27
집에서 곰팡이 냄새가 많이 나는데 없애는 방법 아시는분 계신가요??

집에서 곰팡이 냄새가 너무 심하게 나요 음식을 나두면 음식에 밸 정도에요 엄청 스트레스 받고 있어요 제발 냄새 없앨 수 있는 방법 좀 알려 주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    근본 원인인 곰팡이를 제거해줘야 합니다

    집안에 결로나 그로인한 곰팡이 생긴곳을 파악하고 없애줘야 하지요

    비용이 들더라도 감안하고 원인파악부터 해서 해결하는게 가장 최선의 방법입니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 환기 를 많이 시켜야 하구요. 커튼 같은거 치지 말고 집에 최대한 햇빛이 마니 들어 오게 해야 합니다. 습기 제거는 필수 입니다.