기타 고민상담고민상담
떨리는 이 느낌
떨리는 이 느낌24.04.07

맘스터치 메뉴에서 안에 닭가슴살 자체가 매콤한 게 있는데 이 버거 이름 아시나요?

맘스터치에서 한번 시켜먹었는데

괜찮았어서 근데 이름이 생각이 안나네요;;; 닭가슴 살 자체가 매콤한건데 이 버거 이름 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 꽃다운뽀로로102입니다.

    닭고기에 매꼼한 맛이라면 "싸이버거"일것 같네요.

    맘스터치에서 가장 인기있는 메뉴로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    맘스터치의 최고 인기 상품인 싸이버거가 있는데 살짝 매운 맛이 나고 불싸이버거가 아닐까 싶네요

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    혹시 싸이버거일까요? 매콤하긴 한데..

    아님 불싸이버거이거나 휠렛버거 일수도있을 것 같네요