탈모가 계속 진행 되는듯 합니다.

탈모을 어떻게 하면 좀 막을 수 있나요. 탈모가 없는 세상을 느끼고 싶은데 고민이 아주 많습니다. 방법있으면 좀 알려주세요.조금이라도 탈모을 막을 수 있으면 다 해보고 싶은데 약을 먹으면 된다고 하는데 맞는지요.

총 1개의 답변이 있어요.

모먼트의원 대표원장

안녕하세요. 김경복 전문의입니다.

이미 답을 알고 계신 것 같습니다.

탈모가 진행 중이라면 탈모약을 드시는 게 가장 확실하고 쉽고, 안전한 방법입니다.

하지만, 정확한 진단이 뒷받침이 되어야하므로, 탈모 전문 병원을 한 번은 방문하셔셔,

정확한 진단과 그에 맞는 처방을 받아보시기 바랍니다.