캠핑취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.03

잠이 들어도 될 정도로 편안한 캠핑 의자를 추천 받고 싶습니다.

캠핑 장비를 많이 찾아보고 있는데 캠핑 의자에 앉아서 졸아도 편안하게 잠들 수 있는 캠핑의자를 추천 받고 싶습니다.

어떤 브랜드의 캠핑의자가 가장 편안한가요.?

  • 안녕하세요. 이리오너라업고놀자자선더링973입니다.

    저는 라비고 롱릴렉스체어를 사용중인데요.

    머리까지 딱 받쳐주는 쿠션도 있고 매우 만족하고

    있답니다^^ 가격은 5만원 후반대에서 6만원 초반까지있으니 잘 검색해서 싸게 구매하셔요.