코인별☆
코인별☆22.07.19

소중한 아기를 위해 모기 퇴치 꿀팀 알아봅니다.

여름철의 불청객 모기 퇴치 꿀팁 할고 싶습니다.

소중한 아이를 휘해 알아보고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    아기가 있으시다면 모기장 설치하시는걸 추천드리고 모기향이나 모기 퇴치 어플을 이용해보세요.

  • 안녕하세요. 온화한반딧불121입니다.

    모기퇴치 방법은 다양하지만 제가 사용하는것은 계피물을 사용하는 방법이며 인체에도 해가 없습니다

  • 안녕하세요. 클래식한랍스타159입니다.

    우선 전자홈키파는 기본이고 잘 때 모기장을 항상 덮어 줍니다 모기퇴치 발찌 팔찌 스티커를 착용하는 것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 터프한하마153입니다.

    딱히 퇴치법은 없습니다 청소하는거 아니면 창문은 방충망 잘닫고 창문 열고 전기로 쓰는 모기향 사용해보세요

  • 안녕하세요. 고요한벌59입니다.

    .................................

    홈키파 쓰세요!!

  • 안녕하세요. 탁월한어치74입니다.저희는 홈메트를 항상 키고 잇어여 그럼 모기가 안물리더라구요 그리고 팔찌나 발찌로 모기퇴치하는게 나오니 하시면 좋울것 같아요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    1) 전자 모기향을 사용하는 방법이 있습니다

    2) 계피를 우려낸 물에 식초를 넣고 분무해 주시면 됩니다

    3) 모기장을 이용합니다 텐트 형태로 된 것이 개인적으론 좋습니다

    답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    전기파리채를 구비해두시고 아이와 함께 여름철에는 모기장을 치고 그 안에서 잠을 자면 좋을 것 같습니다. 감사합니다😄