자동차생활
영험한바위새25
영험한바위새2523.04.21

블랙박스 제품 출시일 이후 2년이 지난 상품 괜찮을까요?

차량운행은 잘 안하는 편입니다

거진 주차만 하는편인데 사용중인 블랙박스 후방이 고장이 났습니다

그래서 새롭게 구매하고자 하는데 그래도 브랜드 블박으로 교환하고싶습니다

알아본 상품이 파인뷰X6인게 가성비 좋아보이더라구요

대신 출시일이 2년전입니다

21년으로 알고있는데 크게 상관없을까요?

아니면 최신형으로 구매를 해야할까요 대략 10만원정도 차이가 나더라구요

단순 화질차이라면 굳이..그럴꺼같은데

이게 소프트업데이트라던지 그런 부분도 걱정없겟죠 2년이면?

  • 안녕하세요. 어쩌다가입니다.

    쓰기나름입니다. 잘 썼다면 10 년 지난 블박도 충분히 쓸만합니다. 어떻게 사용했고 상태를 보고 결정하면 됩니다