자동차생활
단아한부전나비107
단아한부전나비10723.08.11

자동차를 사고 싶습니다. 애가 잇는 3인 가구 입니다.

지금 차던타는 승용차로 10년정도 타서 이제 차를 바꾸고 싶은데 어떤걸로 바꾸면 좋을 추천 부탁드립니다.

펠리세이드를 보고 있는데. 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 팰리세이드의 경우 패밀리카로 좋습니다. 다만 차량이 크니 운전시 처음에 적응기간을 가지셔야합니다.

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    삼인가구 치고는 조금 큰 감이 없지않아 있지만 어느정도 여유가 되신다면 절대 나쁘지 않은 선택이리 샌각힙이다

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    아이가 크다면 펠리세이드도 괜찮습니다. 단 어리고 카시트를 달아야하면 카니밟밖에 없어요