기타 고민상담고민상담
친절한행운의쥐66
친절한행운의쥐6623.06.28
요즘 습하고 더워지니까 갑자기 어디서 요런 실거미가 가끔 보이는데 막을 방법이 없나요

요즘 습하고 더워지니까 어디서 안보이던 요런 녀석이 (실거미) 보이는데 막을 방법이 없을까요 불빛을 보고 가끔 나오던데 작아서 그렇게 혐오스럽진 않지만 기븐이 썩 좋지 않아서요 이녀석 정체가 뭔가요

  • 안녕하세요. 귀한게233입니다.저희집은 살충제뿌리고 그러면 없어지던데요 아파트소독할때말씀드리니깐 그러니 안보이더라구요 너무흔한답변이네요