탈퇴한 사용자

집에서 염색을 하는데 염색이 좀더 오래가게 하는법 있을까요?

흰머리가 스트레스 때문에 너무 많이 나서 미용실 가기는 비용 부담이 되어 집에서 셀프 염색을 합니다 근데 염색약이 너무 잘빠져 수시로 해야하는데 좀더 오래 염색을 유지할수 있는 방법 있을까요?

  • 나는야넉루노탱이
    나는야넉루노탱이23.05.16

    안녕하세요. 나는야넉루노탱이입니다.

    머리를 감을때 너무 뜨껍지 않은 물을 사용해주시고,

    머리를 말리기 전에 헤어에센스를 발라주시면 좀 더 오래갑니다