프레드릭
프레드릭22.10.07

모기가 날라 다닐때 나는 소리땜에 잠을 못자여..

여름도 다 지나갔는대 아직도 모기가 삥 하고 귀주변을

맴도네요. 요 모기는 불을 키면 안보이고 벽에도 안붙고

소리를 안내는대 불을 끄면 다시 와서 삥 이러네요

박멸시키는 밤법은 없을까요? 아니면

모기입에 붙어 있는 확성기를 때는 거라도여.

  • 안녕하세요. 하얀비숑입니다.

    모기 정말 징글징글 스트레스 장난아니죠!

    저는 전기파리채를 옆에 두고 잡니다

    윙 소리나면 바로 전기채로 타타탁 태워 잡기위해서죠

    또 하나 방법은 자기전에 방문을 잘 닫아두시면서

    방안을 모기약이나 전기파리채로 한번 싹 전투를 치루고 편히 자는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 창백한저어새296입니다.

    자기전에 문을 다 닫고서 에프킬라를 넉넉히 뿌리고 10분후에 들어가시면 모기는 다죽어 있을겁니다