기타 고민상담고민상담
내추럴한뻐꾸기222
내추럴한뻐꾸기22223.02.15

취미를 가져볼려고합니다 낙시를 하려고했는데 아무래도 다른것을해야할것같은데 무엇이좋을가요?

취미를 가져볼려고합니다 한곳에 집중이 잘아네요...낙시를 하려고했는데 아무래도 다른것을해야 할것같은데 무엇이좋을가요?

  • 안녕하세요. 채리니입니다.

    등산 추천함니다

    등산하면 몸도 건강해지고 올라왓을때 개운함을 잊을수가 없어요. 등산으로 취미를 즐겨보시는것도 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 예리한굴뚝새65입니다.

    요즘 남녀노소 가리지 않고 테니스를 많이들 배우시더라구요. 테니스를 배워보시는건 어떠실지요? 저도 테니스를 배운지 얼마되진 않았지만, 확실히 운동효과도 있고 치는 재미도 있습니다.

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    운동을 추천그립니다 몸도 건강해지고 정신도 맑아지고 아주 좋습니다 헬스를 등록하시거나 아령과 벤치를 구입하셔서 집에서 틈날때마다 운동을 해보새요 아주 좋습니다