세탁수선생활
투기두기투두기
투기두기투두기23.06.15

기능성 반팔티 빨래 하는방법?

제가 일할때 기능성반팔티를 입는데 맨날 샴푸나 , 바디워시로 향을 내려고 그렇게 빨래를 합니다.

다른 방법으로 좀 할수있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 지금도지나간사람에대한것들548입니다.

    무조건 기능성 반팔티는 빨래 세탁망속에 넣어두시고

    세탁을 해주세요. 옷을 따로 분리해서 단독 세탁하시는 걸 추천드립니다^^

  • 안녕하세요. 곰살맞은복어77입니다. 기능성이면 찬물에 중성세제 써서 빨리 빨고 섬유유연제는 쓰지 않아야 합니다. 샴푸바디워시말고 세제쓰세요