기타 고민상담고민상담
검은물수리26
검은물수리2623.11.01

식당에서 밥 먹는데 살아있는 바퀴벌레

안녕하세여 식당에서 밥먹는데 맛있게 다 먹고 마지막한입 먹을라고 야채를 들었는데 살아 있는 바퀴가 나왔어요. 주인분이 환불은 해줬는데 너무 화가 나더라고요.이렇게 위생이 안좋은 식당는 어떻게 해야 하나여?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 야채에 나왔다면 진짜 문제가 많네요..전어제머리카락이 나왔는데 음식다시해준건 받긴했습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    황당한 마음 이해는 가지만

    요즘 경기가 좋지 않아 주인이 미안하다고 하면 사과 받으시고 환불 받고 그냥 넘어가는것이 어떨까 하네요.

    다음부터는 가지 마시고요.

    바퀴벌레가 발이 달린것이라 깔끔하게 한다고 해도 그 식당 외적인 환경이 좋지 않으면 들어 올수 있는것이라서요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 황당한 기분 이해가 갑니다 그식당 위생이 문제가 많은 식당이네요~ 그냥 나오지 마시고 한마디하고 나오시지그래요~

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    기분은 상하셨지만 주인분께서 미안하다 정중히 사과 하시고

    음식값도 받지 않았다면 요번엔 넘어가는게 어떨까요

    요즘 중소기업들이나 가게들이 너무너무 힘들다고 해요

    너그럽게 용서해 주는것도 괜찮을거 같아요.